Все, что она сказала

Может я и не сторонник любви совершенно,
И мои дела тяжелы, чтобы стать совершенством. 
Но получить новое письмо от нее, такое блаженство,
Как быть Кощеем и навсегда запоролить сердце.

Ты всегда мне улыбалась аватором на всех экранах,
От Самсунга до Эриксона,взглядом леча мои раны.
Но это слишком рано, чтобы вот так и сразу так откровенничать,
Просто впусти меня , пригласи в дом, открыв дверь на чай. 

Осталось лишь начать, и это врятли сможет остановиться,
На утро в доме бардах, но я не привык так явно палиться.
Считай что я - Идиана Джонс, пошил искать приключения,
И даже Холмс подумает, что от твоего сердца храню ключ ни я.

Это высшее чувство стало попсовой песней, неинтересной,
Пресной, всем известной. Предпочитаемая потехам телесным,
Наш огонь растопил Валентина, и потек хам по лЕсам.
У пусть их кареты ездят по головам, я же изжу по лицам.

Полиция останавливает за содержимое в портфелях,
Но радосты,  будто дети моряков, к которым прилетела в порт фея.
И сколько раз я говорил, что откражают твои глаза?
Ни разу, но врятли нельзя понять, не сказав.

Они осуждают меня за мою занятость, за мои дела,
Но все это ради тебя, как и этот кулак,
Сжавший микрофон, сильнее чем солдат крест,
И плевать что выбился из сил делать это, плевать что i need a rest


Рецензии