Кружит метель...

Кружит метель и злая вьюга И снег летит в мое окно...Смогли мы потерять друг друга-Судьбою все расчерчено.                Холод тело обжигает,Не греет больше ничего,Снег в руке моей не тает И мысли злые как на зло...   


Рецензии