Печальное

По весне в городах все деревья стригут,
обрезают всю летнюю поросль,
и увозят машинами хворост.
Да, за лето деревья опять отрастут,
образуют округлые формы.
Отрастут...Почему мне так больно
видеть как их стригут?

      28 02 2012 г.


Рецензии