плюс 5ть

Вторые сутки кружит снегопад,
Поправ собою пробужденье марта.
И белоснежен и красив наряд...
Восторг нелеп, внезапного азарта.

+ 5ть, надежда на весну
Не покидает жителей Херсона,
Бесспорно март развеет всю тоску
И разведет колор светлозеленый.

И Днепр поцелует берега,
От неги сонной пробуждая город,
И солнце южное согреет вновь меня...
Люблю весну, а март мне очень дорог!

3.03.2012


Рецензии
Красиво и нежно!

Валерия Наумова   14.05.2012 06:51     Заявить о нарушении
рада, что понравилось)

Светлана Подшивалова   02.06.2012 11:24   Заявить о нарушении