***

О тебе я буду помнить, не забуду.
Снова март напомнит о тебе.
Возвращается он каждый год второго,
В день когда, он дорог стал вдвойне.

На душе уже зарубцевалась рана.
Знаю,ты мне очень дорог стал.
Больше мы не встретимся с экрана,
Тот смертельный год,  уж миновал.

Знай всегда, что буду тебе верной.
И не только в день рожденья свой.
Дни проходят,а любовь, безмерной,
Сохраню к тебе, и образ твой живой.


Рецензии