Материал...

Отношение твое , непонятное сырьё.
Много слов , красивых фраз , дар
характера - показ.


Но , бывает тараканы , выявляют все
изъяны.
Можешь с парнями кутить , что я есть ,
совсем забыть.


Ляжешь спать и до утра , нет ответа
- " умерла "...
И не в чём как не бывало , выдать фразу :
- " Просто спала "!


На хрена , мне эта хрень , отношений
дребедень ?..
Телефонные звонки , абоненты мужики ,
все сравнения с другими.


Пьяных слов , слова дурные ,
только т......ь меня , остальное трепотня ..
Тебе нечего терять , только секс ,
а с ним кровать !
Так задумайся сама , что творишь и что слова !


Рецензии