It s no secret

Ты прозрачность горного воздуха
Ты согревающий огонь из камина
Ты шаг выслеживающего добычу льва
Ты лес с утра и кипящий чугунный котёл
Ты горы в снегу и в солнце
Ты снежинка под микроскопом
Ты лохматый пёс

Ты укус бешеной собаки
Ты пощёчина любимой женщины
Ты видящий ясно и зоркий дально
Граф Монте-Кристо
Старейшина племени
Блаженный бродяга
Улыбка младенца

Мой сын и отец
Мой брат и жених

Ты здесь и сейчас.
Ты моё удивление.
Ты белое облако, что родилось из тучи, едва не пролившейся живительным дождём.


Рецензии