За радость

Жизнь прекрасна и светла,
Люди добрые вокруг,
Радость светлая порхает,
Как бабочка в просторах Рая!

Спасибо люди за любовь,
За радость вашу и заботу
За искры чистых светлых глаз
Спасибо люди Богу за всех Нас!


Рецензии
Выпьем за радость, за молодость, за счастье и любовь!

Валерий Детков   03.03.2012 18:25     Заявить о нарушении