С Днем Рождения, Илюша!

Я, в Илюшин День Рожденья,
Напишу стихотворенье,
Испеку ему печенье -
Буду радовать!
Позовем собачку Пушу
Папу маму и Кирюшу-
Будем праздновать!
Станут Илю обнимать
С Днем Рожденья поздравлять
Приговаривать:
"Ты у нас такой хороший:
работящий и пригожий...
Как нам хорошо!
Мы с тобой любое дело
Начинали делать смело -
Дело быстро шло!
Школьник ты, а это значит
Время есть решать задачи-
Очень разные!..
Это весело и просто -
Есть возможности для роста -
Безопасные!
Потому что мы поможем:
Подрисуем, вычтем, сложим.
Только ты Учись!
Но... не "посредственно" опять,
А на "четыре" и на "пять".
Ты же можешь!!!"


Рецензии