голый

а был бы голым
Не было бы так
Следил за весом я
И пресс качал
По окончании второго дня
Всегда свой рост у стенки измерял
страшился пота
Чаше брил интим
Стриг ногти ровно
А не как нибудь
Но некрасиво то
Не обессудь
Дано ли голым
В обществе ходить
Обман и маски
Ширма,грим и тень
Скрывают наши недостатки тут
Для голых ночь
Но перед нею день
И кой-кого
Побреют-подстригут


Рецензии