Мой друг мне пожелал добра

Мой Друг мне пожелал Добра!
Знак восклицательный поставил.
Мы с ним поссорились вчера -
Сегодня он меня поздравил.
И все. И больше ничего.
Но я хочу любить его!
И вижу силу в длинном знаке
И слышу громкое "Ура!"
И нет следа вчерашней драке-
Мой друг мне пожелал Добра!


Рецензии