Возвращение весны

На пороге весна.
Затаила дыхание,
молча и тихо она,
ждет свое время.

В феврале отойдут холода
и метели, и вьюги.
Наступит весна,
как- же ждут ее люди.

Солнце будет сиять,
согревая лучами
прозябшие души.
И грачи прилетят.

Снег сойдет, появятся лужи.
Кораблики будут
ребята пускать,
согревая озябшие руки.

Проклюнется первый росток,
раскаты грома услышим.
Скоро придет к нам весна,
отогреет озябшие души.


Рецензии