Параллели

Две линии, две оболочки нательные
Мы создания с тобой параллельные...
Параллельно живущие, не пересекая
Друг друга. Сопутствующая прямая.

Зеркальные мы отображения идеалов.
Точки без промежутков и интервалов,
Расположены рядышком, чертой одной.
Линия нашей жизни двойной сплошной.

Параллели, мы с тобой параллели.
Вот и птицы вешние уж прилетели.
За окном озорная дробит капель.
Я нежно люблю тебя, Моя Параллель.


Рецензии