Глазами женщины...

Глазами женщины ... на мир смотрю,
Его в другом я вижу ... измереньи.
И всё ... что так безумно я люблю,
В калейдоскопе вечных столкновений

Считается, что миром правят деньги
А я скажу ...Прощенье ...и Любовь!
Одни считают ... бизнеса ступеньки,
А я молюсь о детях...вновь и вновь!

И музыка ...не просто для престижа,
Она нужна ... чтоб выжила ... Душа!
Одни не мыслят жизни ... без Парижа,
А для меня Жизнь просто ... хорошА!

Люблю не вычурно, и...не за что-то,
А просто потому ... что я ... Люблю!
А дальше, вот за этим ... поворотом,
Я утром побегу ... встречать зарю...

Глазами женщины ... на мир смотрю,
И я другой ... себя не представляю!
И день, и ночь ... Судьбу благодарю
Что ЖЕНЩИНОЙ ...живу я и сгораю !
         03.03.2012
Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ириной  irinazimnik1970
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Милладой  Millada
Спасибо за великолепный каст ...


Рецензии
Здравствуйте, Людмилочка!
Прекрасное стихотворение!
Очень понравилось!
Благодарю за настроение!
Настоящая женщина именно такой и бывает!
Для неё важнее семья и дети, а не внешняя атрибутика жизни.
С уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   18.04.2017 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.