что важнее?

что важнее
Мелодия или вино
Тут и там вкус немалый
И опыт сокрыт
надо чтобы в миру
Не приелось оно
А не то кто то ляпнет
Что муза кислит
Сразу как то забудется wrath на врага
Станет сразу и все по обычному still
Скажешь тоже что jingle как прежде легка
И сознанье ответит"тверда словно will"
Промелькнет жизнь как arrow
приметив мишень
Не печалься old people
Не всяк попадет
Только там far всегда
вечно солнечный день
Когда yellow star
Рано утром взойдет !


Рецензии