Охотники за настоящим чувством

Уже светает свечи тухнут,
Закрыто небо облаками.
Ты затерялась в уголках картины,
Висевший на его стене.

Я не могу доверить свою песню,
Которую поют в душе сиреневые птицы.
Незнаю довериться кому бы,
Боюсь я скоро буду немой куклой.

Крутиться в словах то чувство,
Которое горит в твоих глазах.
Притягивая то что называеться исскуством
Терпеть, Любить, пленить в сетях.

И говорить Люблю тебя,
Как будто это вовсе ничего не значит.
Обмениваясь лживыми словами
Охотники искусно убивают свою цель.

И вновь поднявши на вершину,
Словно альпенист.
удержавши флаг поставить не забудет!
Подвязав на ниточки тех самых..
Птиц поющих в глубине души.

Как много это значит
Для каждого из нас.
Один раз  оступившись.
Не будет тем кто был когда то жертвой.
Войдет в раж и заблудиться в горах.

- И не ищите смысл в своих оправданьях.

Не лучше иль промолчать,

Сказать неправду, улыбнуться краюшком* рта.

И медленно произнеся на ухо тихое то самое "люблю тебя".

 - Нет Нет не слушай!
 То что говорит тебе игрок,
 Он травит в наших сердцах
Он режет без ножа.
 Оставив в сердце девственные чувства,
 Произнеся слова почувствуй.
 То что все я говорю тебе
 Не просто те слова ,
 А те слова подкованные настоящим  чувством..
 Произнесет тебе Люблю, "Люблю только тебя"


Рецензии