Судьба

Хуже лжи бывает,
Только полу-правда,
Это так.
Больнее в свете нет,
Полу-правды,полу-смеха,
Полу-жизни.
А ещё когда судьбы
Оставлен след.
Неудачи и удачи вперемежку,
И немножко счастья.Тишина
Листопада в осени желанной.
Для чего жила я,расскажи ?
Я любила так кровавые восходы.
Утренний озноб,
            туманы,
                и  зарю...
Я любила многодневные походы,
А судьба мне подарила маяту...
Я любила жизнь,
           цветы,
               деревья ...
Говорила с птицами всегда.
А берёзы сёстрами мне были,
А  судьба мне позавидовать могла...
Так хотела я дойти до горизонта,
Так хотела жить я и любить.
А судьба жестоко посмеялась,
Не спешила мне ,
Секреты все открыть.
Я ждала так
Ежедневные рассветы,
Я любила неба синеву,
Разноцветье мира и улыбок.
Яркую,зелёную траву.
Задыхалась я от счастья и восторга,
Я ловила грудью синюю волну,
Я добилась уважения и успеха.
Лишь с судьбой поладить не могу...


Рецензии