весна ничего не изменит

И весна ничего не изменит.
И не нужно весенних таблеток.
Да и хватит,- предательства, лени.
Давай просто забудем об этом:

Я начну, например, с синеглазых.
(Или может быть даже с зеленых)
Мне плевать на героев из сказок.
Я люблю в меру сладко-соленых.

И ты тоже не будешь обижен.
Вот найдешь себе милую Дашу.
[Она любит и выше, и ниже.
Она сделает все, как ты скажешь].

Ну, я разве придумала плохо?
Все по-мартовски точно, весенне.
Давай просто лишь жить, а не охать!(?)
Давай просто утонем в весельи!(?)


Рецензии