Господь, услышь меня, любимый

Пишу я о том, как я люблю Тебя,
Моя душа всё тянется к рассвету.
Услышь меня, Господь, и подскажи слова.
Что делать мне на этом белом свете?
О Господи, прости меня, ведь я молюсь.
И знаю всё об этом.
Не делать грех, любить Тебя
И почитать все заповеди божьи.
О Господи, простишь меня?
Ведь я молюсь и берегу природу.
И всё на ней, земное и живое.
А больше всех люблю Тебя.
Хочу я быть всегда с Тобою.


Рецензии