Кто сильнее меня

Хочу я только такого,
Кто сильнее меня,
Кто всегда держит слово
И не боится огня,
И не боится высот,
И не боится ветров,
Кто тоже только вперед
Идти по жизни готов,
Кто даст мне руку в пути,
Не скажет: "может, домой?",
Не крикнет вслед: "Подожди!
Мне не успеть за тобой!"
Мне нужен тот, кто горит,
И чтоб мы вместе - пожар,
Кто на земле не стоит,
А вертит Землю, как шар.
И может быть на беду
Такого я не найду,
И буду лучше в бреду,
И буду лучше в аду,
Но только с тем, кто слабей,
Не изменю я себе.

1.03.12


Рецензии