Амбиции

Амбиции - зашкаливают,
Бурлят необыкновенно,
В груди побаливают,
Бьются пульсом в венах,
Выросли выше роста
И не дают покоя.
С ними не так-то просто:
Им бы всего - вдвое,
Им бы наверх - в небо,
Им бы вперед - в дали,
Их не корми хлебом,
Лишь бы опять дали
Место на пьедестале.

Амбиции - замучали,
Их удалить хирургически
И чисто теоретически
Можно зажить лучше.
Но, видимо, в моем случае
Не получится.

13.02.12


Рецензии