Дом на краю обрыва

                Мы - в раю
                Достали немного земляники и жуём,
                Рай - наш дом,
                Он стоит на краю
                Бездонного обрыва,
                Что стремительно падает
                Вниз и вниз,
                Там говорят ад - обыкновенная жизнь,
                И люди туда падают...

                Влюбляются незаметно,
                Время только тихо пришло,
                И как в кино -
                На руках билеты,
                А на экране кино...

                И смотрим мы и не бесплатно
                Сочинённый нами самими фильм,
                Но мы не хотим - обратно...
                И фильм наш - не водевиль...

                Скоро за счастье своё мы заплатим -
                Серые люди возьмут с нас свои долги,
                Но мы не заплачем,
                Никогда не заплачем,
                И не погасим свои огни...

                Это соло вдвоём,
                Дуэт одиночеств разбитых...
                Мы - это наш дом,
                Там, на краю обрыва,
                Плющом увитый...


Рецензии
Пускай горят огни,
И варится варенье.
Мы пенку соберём,
Поставим самовар.

Заварим крепкий чай,
С огромным наслажденьем.
Мы будем пить ВДВОЁМ,
И это будет Рай.

Спасибо Марина!Мне очень понравилось.

Успехов Дорогая.

Хелл Гоппе   29.04.2012 23:59     Заявить о нарушении