Всё так же тихо плачет небо. Элегия

Всё так же тихо плачет небо,
тоскливо так же воет ветер,
телёнок так же, хлеб жуёт,
и кошки бесятся под крышей,

в моей Душе печаль живёт,
что нет тебя, на Белом свете,

а по углам скребутся мыши,
да воет за окном метель,
да мою Душу рвёт на части,
тоскливый скрип, дверных петель.


Рецензии