Я просто люблю тебя

Помнишь, Аня, ты мне говорила,
Что я забуду тебя через пару десятков дней?
Но моя любовь к тебе, ничуточки не остыла.
Сколько у меня было бессонных ночей…
Сколько раз я хлюпала носом,
От того, что сильно скучаю.
Сколько раз задавалась вопросом:
«Смысл в том, что я опять о тебе мечтаю?»
Смысла нет, прекрасно это понимаю,
Но без  тебя я еле дышу.
Что тебе не нужна, я знаю.
Но поговори со мной хоть пять минут, прошу…
Просто скажи, как у тебя дела,
Как с Лизой отношения.
Соври, что моего звонка ждала.
Скажи, что с трепетом вспоминаешь мгновения,
Где мы с тобой только вдвоём.
Где я тебя в губы целую.
Скажи, что тогда ты была объята огнём,
И что даже не вспоминала про другую.
Я же скажу, что сильно скучаю,
Про слезы я промолчу.
Ты не любишь сантиментов, я знаю…
Напоследок скажу, что всё ещё люблю,
А ты, скорее всего, просто  положишь трубку,
И всё, как будто так надо.
Я сначала постою в растерянности минутку,
А потом сползу по ближайшей стене рядом…
Твое безразличие меня и раньше раздражало,
Но сейчас… Знаешь, я просто в тебе нуждаюсь,
Даже от слёз легче не стало…
Я скоро сломаюсь…

Сейчас я смотрю вдаль, где-то там ты…
Сейчас я смотрю вдаль, там мои мечты...
Душой я не здесь, а с тобой.
Я ощущаю себя такой… пустой…
И вообще, зачем я всё это пишу?
В чём смысл, что я так грущу?
Хотя, я знаю ответ.
Для тебя это не секрет.
Ты  знаешь, что я Билана не люблю хотя,
Он был прав, я просто люблю тебя…


Рецензии