***

Закрой мою клетку,
Молчи ещё тише
Поставь на мне метку,
Молчишь,но я слышу

Как бьются мысли о стенки сознания,
Как сигаретой врывается воздух в легкие
Здесь нужен ты, - как полюс отрицания
Мы близкие уже давно далекие

Закрой мою клетку-социофобия
Вот мой диагноз на веки вечные
Я тебе подарю это злое пособие
Ты стихи мне свои бессердечные


Рецензии