Трудное это становиться сильней

Я пытаюсь тебя забыть,
Борюсь с желанием тебе позвонить,
Пытаюсь себя уговорить,
На то, что бы тебя не простить
За то, сколько боли ты мне причинила.
За то, сколько слёз я в подушку пролила.
За то, сколько ночей не спала.
За то, сколько звонка ждала…
Но я не могу забыть,
О снетку телефон, что бы не позвонить.
И не получается себя уговорить,
На то, что бы тебя не простить…

Я не знаю почему, я всё ещё о тебе вспоминаю,
Почему всё ещё в подушку плачу.
Даже почему тебя тогда полюбила, не знаю,
А сейчас я ото всех своё сердце прячу…
Я просто влюбилась,
Просто хотела быть счастливой…
Просто я тебе открылась,
Просто захотелось стать любимой…
Но я ошиблась, любимой не стала,
А после тебя на душе хуже, чем до…
Интересно, если бы я об этом знала
На вопрос «Кто я тебе?» ответила бы «Никто»?
Я не знаю, чего я ждала
От тебя, от себя, от этих отношений.
Надеюсь, что забуду тебя, когда наступит весна…
Я устала от непониманий и осуждений…

Я пытаюсь тебя забыть,
Постоянно борюсь с желанием тебе позвонить,
Постоянно пытаюсь себя уговорить,
На то, что бы тебя не простить…
Знаешь, для меня это сложно и самое
Трудное это становиться сильней…
Но ты счастлива и это самое главное
Пускай не со мной, а с ней…


Рецензии