Местной власти

Местной власти нынче можно
На Гавайях отдыхать.
Утопать в хваленьях ложных,
О народе забывать.

Мы, народ от них страдаем,
Нет халатности конца.
Мы в квартирах прозябаем
Здравствуй, грипп и хрипотца

Воду пьем мы из под крана.
Видно, скважине хана.
Раз водичка пахнет странно.
Не властей ли тут вина?

Чтобы нам залезть на крышу
И антенну починить,
Нужно у начальства свыше
Разрешенье попросить.

Спят зажравшиеся власти,
С ними – высшие чины
Нас достали эти страсти,
Где терпенья взять в займы

Или денег на Гавайи,
Что там? Хоть бы до Москвы.
Сразу можно и до рая,
Но простолюдины мы.


Рецензии