Не могу любовь отпустить...

А знаешь, сегодня ты мне снилась…
Сон был прозой повседневной.
В нём наша влюблённость вечность длилась,
И не было этой боли душевной.
Мы просто были вдвоём,
В обнимку друг с другом стояли.
В унисон думали об одном.
И что созданы друг для друга знали…

Но потом я проснулась в комнате своей
Одна, не с тобой…
Если честно, я всё ещё чувствую себя твоей.
Интересно я когда-нибудь стану самой собой?..
Я когда-нибудь забуду тебя?
Когда-нибудь смогу воспоминаниям весело улыбнуться?
Когда-нибудь смогу жить, тебя не любя?
Когда-нибудь смогу от этого сна очнуться?..
Смогу ли я когда-нибудь не вспомнить тебя,
Когда будет что-то связанное с тобой?
Смогу ли я прожить сотую долю дня,
Не думая о том, что было, если бы ты была со мной?
Я думаю, что не смогу.
Я вряд ли о тебе забуду.
Ведь я всё ещё наивно жду,
Что я когда-нибудь с тобой буду…
Я знаю, что это по-детски глупо,
Что моим мечтам не суждено сбыться.
Но я каждый день просыпаюсь утром
И понимаю, что не могу решиться
На то, что бы вычеркнуть тебя из своей жизни.
На то, что бы просто тебя забыть.
На то, что бы о тебе больше не были и мысли…
Прости, но я не могу любовь отпустить…


Рецензии