Стал иным я

Отвращение поборов,
Я смотрю в глаза ментов,
И не трогает уже,
Наглость, тупость ФСБ,

От наружки уходя,
Замечаю походя,
Руки больше не дрожат,
Стал сталистым голос, взгляд,

Нет сомнения в борьбе,
Нет сомнения в себе,
Нет сомнения, что надо,
Отплатить родной стране!

Отмечаю про себя,
Изменился сильно я,
Стал иным я, стал иным,
Стал иным я, Сталиным.


Рецензии