Под гитару

Под звучанье гитары
Капал дождь без конца.
И на острые рельсы
Пала тенью трава.
Кто все ждал тебя, верил,
Верил кто каждый день,
Ты вернешься с победой
В свою родную дверь.

Прилетает письмо мне
Из далекого края.
Открываю конверт,
Со слезами читаю,
Что тебя не сыскали,
И что ты не вернулся.
Под звучанье гитары,
Роза черная с грустью.

Под звучанье гитары
Капал дождь без конца.
И на острые рельсы
Пала тенью трава.
Буду помнить те годы,
Что прошли в красных красках.
Никогда не забуду
Этот день, я, ужасный.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   16.10.2015 19:38     Заявить о нарушении