На твоём подоконнике

Порой мне кажется, что всё это сон,
Что это просто сладкий ночной кошмар.
Ужасен, но и прекрасен он…
Ведь счастье и боль, от любовных чар…
Порой так хочется проснуться,
И забыть всё, что связанно с тобой.
Порой так хочется в прошлое вернуться,
И всё-таки совладать с собой,
Совладать, не полюбить, пройти мимо,
И о тебе не думать даже,
Сказать себе «Будь сильной!
Ведь если не будешь, пожалеешь однажды…»
Но я тогда не совладала,
Я остановилась, мимо не прошла…
То что влюблюсь в тебя, в глубине души я сразу знала,
Но ты мне очень быстро, как воздух, стала нужна…
И я сдалась тебе, влюбилась.
Так, как ни в кого другого.
Счастлива была, когда в объятьях твоих очутилась.
До тебя не было человека настолько мне дорогого.
Но потом сказка кончилась, я осталась одна,
А ты даже смс короткого не напишешь…
Вокруг моего сердца теперь глухая стена,
И вряд ли трещину в ней сыщешь…
Я никого в свое сердце теперь не пускаю,
Ведь знаю, как потом будет больно.
Я в мечтах до сих пор к тебе летаю,
Сижу на твоём подоконнике и смотрю на тебя. Невольно
Проступают слёзы на моих глазах,
От того, что мне осталось только мечтать.
Но я просыпаться не хочу, ведь во снах
На подоконник к тебе я могу летать…


Рецензии