У метро

С заветной баночкой "Девятки"
Стояли вместе на углу,
И по кусочкам шаурму,
Под пиво это поглащая,
Она смотрела меня.
О, Боже, милая моя,
Как мило ты ее вкушала,
А эта сумка из Ашана
Моложе делает тебя!


Рецензии