Ожидание

Жду свиданья с тобой…
Каждый день, каждый час
Приближают желанную встречу,
Но как медленно время идёт –
Бесконечными кажутся дни…
Каждый миг ты - со мной…
Свет, тепло тихих фраз,
Самый первый таинственный вечер,
Чувств раскрытых полёт,
И дыхание первой любви.

И признания в том,
Что тебя я люблю,
Я шепчу сотни раз неустанно,
Нежнопадами ласковых слов
Обнимая в разлучные дни…
Согревая теплом
Сердце, душу твою,
Я любовью дышу постоянно,
И пройти все преграды готов
Ради нашей взаимной любви.


Рецензии
Чувственно, нежно, красиво. С уважением.

Георгий Мединцев   10.03.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.