Мы больше не существуем...

«Мы» больше не существуем.
«Нас» больше нет.
По друг другу не тоскуем.
И не ждём на СМС ответ.
Не интересуемся как дела,
Плевать о чём другой думает.
Я не говорю о том, что ждала.
Судьба крутые повороты нам ещё придумает.
Нам уже всё равно, ведь мы больше не вместе.
Теперь мы чужие друг другу люди.
Наша история, словно олицетворение из попсовой песни.
Теперь мы сами себе судьи.
Теперь  мы не думаём о другом,
Засыпая ночью, мечтая.
Теперь мы не гуляем вдвоём,
Теперь не боремся с чувствами, сердце укрощая.
Теперь мы свободны, должны лететь,
Но упасть с высоты рискуем,
Ведь сердце рвётся в унисон с другим спеть,
Но проблема в том, что «мы» больше не существуем…


Рецензии