Вынашивать как плод стихи...

Вынашивать как плод стихи,
Рождая, крепко стиснуть зубы.
Запрятать в ладанку грехи,
Чтоб не порочить ими губы.

Бесчинство!"- голосила честь -
Да поглотит тебя воронка,
И изощреннейшая месть:
Потеря милого ребенка!

Пополни проклятых ряды
Из линии блаженных грешниц,
Ведь тень чернеющей беды
Бог отведет от страстотерпиц.

Запеть в многоголосном хоре,
Сжимая ладанку в кулак?
Тогда я выбираю горе,
И кару жить.
- Да будет так...


Рецензии
Юленька, прошу Вас, не горюйте!
http://www.stihi.ru/2012/03/03/11845

Аккуратова Татьяна   03.03.2012 23:16     Заявить о нарушении