Белый дозор

Богатырей былинных души,
Вселяются в простых ребят,
Они не с пушкой и не в танке,
На страже Родины стоят,

Они обычные мальчишки,
С районов старых, заводских,
Пока Абрам ботанит книжки,
Жизнь посуровей учит их,

С бейсбольной битой, с арматурой,
Они в дозор уходят свой,
И что им берега Амура,
Когда китайцы под Москвой,

За поруганье земли Русской,
За всё ответит басурман,
И кровь рекой струиться будет,
Из оккупанта рваных ран,

Крестом с небес их осеняет,
Святой из Мурома, Илья,
Они ни в чём не виноваты,
Кто виноват? Спроси себя.


Рецензии