Этот день придёт

Время лечит душевные раны,
Но бывает всему вопреки,
Слёзы льются с тоскою ночами,
Оставляя на сердце следы…

 А душа в ожидании томится,
Снова, вдруг, любовь позовёт.
Лунный свет сквозь окошко струится,
Тихо ночь свою песню поёт…

И подруга Надежда поблизости,
Вместе с Верой стоят у окна.
Как же хочется с Любовью мне сблизиться,
Чтоб совсем не осталась одна…

Догорает звёздочка в небе,
На пороге, в дымке рассвет.
И природа в томящейся неге,
Обретает свой радужный цвет…

Я надеюсь, с Любовью и Верой,
День такой долгожданный придёт.
На пороге его встречу первой,
И Любовь снова в сердце войдёт!

   29 февраля, 2012 г. Людмила


Рецензии