бушует гнев

бушует гнев и пламя топит лед
В моих глазах протуберанец чувств
Попробуй поиграй против меня
Во сне, или войдя в реальность дня
Что вот не выше каверзных искуств
Плетенье сложное по типу макраме
Где сонм узлов не развязать никак
Но было ли распутать сложно мне
Когда разрезать вроде бы пустяк
Тяну я жилы, нервы раскалил
Пусть не металл но тоже добела
Тябя мой враг я все же полюбил
Когда тебя могила забрала
Лежишь горбатый - видно врет молва
Никто ни пожалеет ни поймет
А лучше бы конечно на дрова
Бушует гнев и пламя топит лед


Рецензии