Я без тебя...

Я без тебя, словно зелень листвы,
Что без берёзы осталась в траве,
Я без тебя, что крылатые сны,
Те, что в метро позабыты в Москве.

Словно огонь, что уже без костра,
Я без тебя, как без птицы полёт,
Будто без завтра осталось вчера,
Ночи без дней или наоборот.

Словно бы космос без звёзд и планет,
Я без тебя - то ли есть, то ли нет.


Рецензии