Ответ одной блондинке...

Конечно, опусы из блога в контексте понятнее.
Но ставлю их сюда, на всякий случай, на память.
В соц. сетях возможно всё, вплоть до удаления аккаунта...
............

Ах, и сам я любитель отчасти,
Без сомнения и без страха,
Воспылать от нешуточной страсти
Не к блондинке, а к фугам Баха.

Выпить молча, в задумчивой неге
Не коньяк, а шотландский виски.
А потом наблюдать, как в снеге
Тонет месяц, худой и низкий.

И пускай воробьёв не слышно:
Спать легли, матерясь привычно.
Охмуряю я слогом пышным
Тех, которым пока безразличен. :-)


Рецензии