Весна

               
Пришла весна! И март уж на дворе,
А снег метет,кругом метель,
Зима...как будто в декабре,
Не отпускает зимней стужей,
И сердце все мое завьюжит,
Не хочет боль мою унять,
А только делает все хуже.
Но есть надежда у меня,
Быть может вот весна?
Растопит снег,прогонит стужу,
И солнышко согреет нас,
Растопит лед,печаль уймет,
Прольется дождиком весенним,
И смоей грусть с моей души
И зацветет опять подснежник,
Надежды,радости,любви!


Рецензии