Любила я тебя до боли. Продолжение

И чувства эти обманули Оставив боль в моей душе И словно две летящих пули Пролетели по судьбе.                А мы с тобою-просто жертвы,Попались оба на крючок И те счастливые моменты Давали нам с тобой урок...


Рецензии