Какую песню не допела я?

Каких высот я не достигла?
Какую песню не допела я?
Нежданно старость вдруг настигла,
С пути как вихрь снесла меня.
Плыву по морю, как в тумане,
Среди бушующей волны
Ищу я почву под ногами,
Но не найти свой брег, увы!
Мне не вернуть былую радость,
Огня в душе мне не вернуть.
Любви томленье, её сладость
Мне говорят – уже забудь!
Но как мне душу успокоить?
Как это сердцу объяснить?
Не может жить душа в покое
И сердцу хочется любить!


Рецензии
Столько грусти и печали в Ваших стихах.
А на фото Вы такая красивая и молодая?...
Радости Вам побольше!!!

Аза Атагинская   08.03.2014 01:29     Заявить о нарушении