Дьявольская пантомима

Завтра можно не проснуться,
Не забудьте прикоснуться
К жизни, что проходит мимо.
Пляшет жизнь, меняя маски,
Кровью загущая краски,
Дьявольская пантомима.
В голове звенит будильник,
Очень нужен холодильник,
Шуба, гель для тела.
Теперь в аду не будет скуки,
Дьявол потирает руки –
Выгорело дело!
Из вещей, страстей, утех,
Строит ад свой человек.
А душа его, как тортик,
Режет её чёртик.


Рецензии