Литейный проспект

  от мыслей собственных не убежать
  они как нити в миг плетут идеи
  с Литейного с тобой и до постели
  твои мгновенья будут искажать
 
  мне не избавится от них, не скрыться,
  как в клетке в городе своём,
  все те места, где были мы вдвоём.
  покоя нет. и ничего не снится.
 
  но вылетают мысли из потока
  как не свои ложатся мне на грудь
  я думаю, что вдруг, когда-нибудь
  забуду так Тебя я, ненароком.
   
  и буду ровно я дышать при виде
  твоей улыбки,глаз твоих и рук.
  не выносить с Тобою я разлук,
  бояться вновь Тебя обидеть

  уже не буду. новая весна
  растормошит.одарит снова силой.
  всё той же мной любимой и красивой
  придёшь другая "Ты".
                и вновь сполна...


Рецензии