Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка
И осталась под дождем.
Большой шишкой станет зайка,
А хозяйка... подождет.

Будет он в орг.комитете
Говорить что и куда.
А хозяйка в том буфете
Пьет Red Label безо льда.

Пусть хозяйка,эта дура,
Умывается слезой.
Перед тем как зайку бросить
Думать надо головой.

Ей теперь одна забава -
Сопли на кулак мотать.
Цепь из роскоши и славы
Очень просто оборвать.

Вот теперь сидит и курит
и страдает по нему.
Каждый день ему от горя
Посылает по письму...


Рецензии