Сатана

Иду тихонько, осенний дождь
Вместе со мной идёт,
На сердце тучи, в мыслях лёд,
Он песню смерти мне поёт.

Я открыл вам душу, вы плевали в неё
Липкой, похмельной слюной,
Вы кидали в неё комья грязи,
И грязь выросла прочной стеной.

Душа моя покой нашла,
За грубой, из грязи, стеной,
А грязь, коснувшись, души ожила,
И стала вдруг сатаной.


Рецензии