Мы шагаем - нас миллионы

Щечки - яблочки.Девка красная,
Плачет,думает,что напрасно я
Ее бросил.Она же хорошая.
Мною предана.Мною брошена.

И страна вся моя огромная
Плачет.Плачет неугомонная.
Говорит,что к чертям сыновья ей такие,
Оставляют в минуты лихие.

Мать ревет и слезой заливается.
Небу,боженьке,батюшке кается,
Что кормила,растила приплода...
А он вырос и стал уродом.

Мы шагаем отрядом огромным.
Каждый лидер и каждый скромный.
Мы шагаем - нас миллионы.
Тех,кто души продал за кроны.
Тех,кто забыл откуда он родом.
Тех,кого называют уродом...


Рецензии