Стишки полухулиганки 6

НЕЧАЯННО

Можно, я нечаянно
"выкину" отчаянье?
А вдруг ушибётся
И ко мне вернётся?.....

*

ТЕЛЕПАТИЯ

На звонок - открою дверь...
- Я такая же, поверь,
Человек мой нежный!
Ты, конечно, прежний?!
Как же так? И чтоб ни-ни?
Стой, пожалуйста, звони...

*

МИЛОМУ...

- Мил, ко мне выдь,
Иль начну выть!...
У меня такая
волна звуковая:
Каждый первый
не выносит...
Мил, меня к тебе
ПОДБРОСЯТ!!!

*

НЕПОНЯТЛИВЫЙ

Подай мне сразу две руки
и обними покрепче...
Я не приму тебя "в штыки",
хотя мне это легче...
Стоять в обнимочку, вздыхать?
Прекрасно!
На завтра шлёпнусь я опять...
Всё ясно?!

*

СЛАДКИЙ МОНОЛОГ
(конфеты - "жевачки")

Я - начинка глупая,
Умная обёртка.
Если меня хрупают,
Я сочна и вёртка.
На зубах - тягучая,
На губах - блестящая,
Липкая, пахучая,
Словно настоящая...

Но конфеткой хочется
Быть, а не казаться...
Ведь начинка кончится,
Будут мной плеваться!..

* * *


картинка:ya.ru


Рецензии
Последнее -просто блеск. Это касается и фоток
Ставим самые лучшие.Захотелось поставить самую страшную
и назвать ВАШ НОЧНОЙ КОШМАР.Разбегуться все тогда.Даже до души не докушают
Смеюсь)))

Птичка Моя   04.05.2012 10:58     Заявить о нарушении
Да, тоже хохочу!!!

Конюшихина Людмила   26.05.2012 12:05   Заявить о нарушении