Любила я тебя до боли

Любила я тебя до боли,Но избрал ты путь иной...Мы хорошо играли роли,Но суждено мне быть одной.                Любовь играла злую шутку Заставив нас в нее играть,Заставив каждую минутку Нам наши чувства проверять...


Рецензии